Senin, 30 Januari 2023

MERASA NAMA BAIK NYA DI CORENG, DI DAMPINGI ANGGOTA , KETUA DPD MAHASISWA PANCASILA KABUPATEN LANGKAT BUAT DUMAS KE POLRES LANGKAT

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

BeritaTerkait

Stabat,Kabarin.id- Ketua Mapancas Kabupaten Langkat Ahmad Zulfahmi Fikri Melaporkan Tindakan Pengancaman Dan Penghinaan Terhadap dirinya Ke Polres Langkat Rabu (28/12/2022) Pukul 11.00 wib

Dalam Keterangannya Ahmad Zulfahmi Fikri Ketua Umum Mapancas Langkat Mengatakan Saya berharap kepada polres langkat untuk segera menangkap pelaku pengancaman dan pencemaran nama baik saya, kita yakin kasus pembunuhan saja bisa terungkap dalam waktu 2 hari, masak kasus kecil gini tidak bisa terungkap jelasnya

Sambungnya Mereka juga ada mengancam saya dari whatsap gini kata nya “Awas kau ya kalau jumpa kami!!”Pasti kita jumpa, tengok aja kau nanti,!! Sambil Nada Marah Adapun Kronologi kejadian nya, saya saat itu berada di kantor PPKHI Cabang Binjai Langkat bersama abang saya di Kelurahan Dendang simpang Pinang Dua Jalan Lintas Medan Banda Aceh , terus ada kecelakaan di depan kantor, setelah itu abang saya yang mencoba mengatur lalulintas agar tidak macet, tiba tiba saya melihat beliau di tolak oleh orang, ketika saya melihat itu langsung saya kejar orang tersebut menggunakan besi, setelah itu orang tersebut lari, ternyata memanggil kawan nya yang lain, saya lihat rame, saya lari dan akhir nya ketangkap, di pukuli saya di situ, kalau perkiraan orang nya ada 20 orang, setelah itu saya di amankan di Unit Intelkam Polres Langkat, keesokan hari nya kami di pertemukan, dan bersepakat untuk berdamai tapi harus mengganti hande phone anak nya yang hilang, ok saya bilang, kalau hand phone ,saya masih sanggup.

Setelah itu kira kira tempo sekitar 1 minggu, orang tersebut nelpon saya, dia bilang “sudah ada iphone nya?”Saya terkejut, mana ada iphone yang abang minta,Ucapnya Dalam pembicaraan melalui Via Hand Phone tersebut ia sambil nada meninggi dia, Terduga pelaku pengancaman dan penghinaan mengatakan yang abang bilang kan hande phone kemarin, gak mau tau aku, aku mau iphone kata nya, yang seken atau separu pakai aja pun jadi kata nya, mana ada uang ku saya bilang imbuhnya , ya udah berapa ada uang mu ini, ini 2 jt ku kasi bg, ya udah sini, kapan lagi kau kasi, nanti ku kabarin ku bilang Tandasnya Selang 2 hari nelpon lagi, ku kasi 500 ribu rupiah , gak lama kemudian nelpon lagi, ku kasi 500 lagi, aku berfikir kalau terus kayak gini ampun juga, setelah itu gak ada ku kasi kasi lagi, ku ulur ulur waktu itu pas dia minta terangnya

Selanjutnya , terakhir di ancam aku sama anggota nya, kalau gak kau bayar ku viralkan kau!! Gak ku balas chat nya, rupanya di viralkan nya aku di sosial media oleh anggota nya terduga pelaku pengancaman dan penghinaan tersebut, aku heran kapan kapan aku ada hutang sama dia!! Tutup Ahmad Zulfahmi Fikri Ketua Umum Mapancas Kabupaten Langkat berbicara pada awak Media

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?